Si vous aimez le café, découvrez le top 10 des cafés classiques – Le point de vue chinois


Si vous aimez le café, découvrez le top 10 des cafés classiques – Le point de vue chinois


你愛喝咖啡嗎?盤點10大經典咖啡

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YCN // 2021-07-18 // Traduction Google.

YCN : Seul, Je ne dispose pas de suffisamment de temps pour corriger la traduction. Ni de pouvoir publier tous les jours.

Aux vaccinés :

__lisez cet article : « RECHERCHE : L'extrait de feuille de pissenlit empêche les protéines de pointe de se lier au récepteur de surface cellulaire ACE2 » Peut-être utile en prévention.

__SVP, veuillez protéger les personnes mal informées en tentant de leur expliquer le danger qu’ils courent en se faisant vacciner avec les soupes ARNm.

A voir aussi : Message Urgent du Dr Sucharit Bhakdi : D-dimères et caillots suite à la vaccination

Ici : https://youtu.be/q_QDoNlHP5s et https://odysee.com/45e886e6-c03b-4525-8c10-d199e76098b2

Les cafés

Le café est l'une des boissons les plus consommées au monde et fait également partie de la culture populaire et de la vie sociale de l'humanité. Comme dit le proverbe, savourer le café, c'est comme savourer la vie, ces dix cafés les plus classiques sont votre "vie", goûtez-le









café irlandais



Il existe de nombreuses façons de faire du café irlandais, mais ce dont je veux parler ici, ce sont uniquement les sentiments que j'ai personnellement ressentis. C'était le plaisir dans un pub irlandais local où j'aime particulièrement aller. Ce café a bon goût, donc je pense que je dois suivre la méthode de production. Merci pour votre bonne chance, le Seigneur n'est pas trop gênant, donnez-le-moi simplement.

Trouvez une tasse à café, remplissez le fond avec une cuillerée de cassonade, ajoutez du whisky écossais ou irlandais sur le dessus en fonction de vos préférences personnelles, puis remplissez la tasse de café chaud. Enfin, blanchissez une couche de crème fouettée sur le café. Vous ne le regretterez jamais après l'avoir goûté. Le goût est merveilleux !








Café au lait



Le lait au café fait référence au lait aromatisé au café, similaire au lait au chocolat, la principale différence est qu'au lieu du sirop de chocolat, le sirop de café est utilisé. Probablement au début des années 1930, le lait de café a été introduit dans le Rhode Island aux États-Unis. Lorsque j'ai commandé cette boisson pour la première fois, le serveur semblait un peu perdu. "Vous voulez dire que vous voulez mélanger le sirop de café liquide avec du lait ? Est-ce, monsieur ? Comme si nous ajoutions du lait au chocolat au café instantané Nescafé ?" Ma réponse était "ça devrait l'être. Quoi qu'il en soit, je ne regrette pas d'avoir commandé cela; c'est une nouvelle expérience de boisson, mais c'est un peu sucré à mon goût.










Café Marocino (aussi appelé café marocain)


Ne vous fiez pas au nom de ce café. Le café Marocino a été créé en Italie, pas au Maroc car la plupart des gens l'associent à son nom. Mettez de l'espresso dans un petit verre, ajoutez un peu de poudre de cacao et de mousse de lait, et vous êtes prêt à boire. Ce café a sans aucun doute un goût plus sucré et plus doux que l'espresso ordinaire. Dans certains endroits en Italie, du cacao chaud fort est ajouté à ce café pour le rendre plus doux et plus fort. Café Marocino, le nom vient de sa couleur. Le Marocino est un cuir marron clair utilisé pour faire des bandeaux. Si vous ne trouvez pas d'endroit pour servir ce type de café, essayez l'espresso, ces deux sont presque les mêmes.








Cappuccino






Le café le plus populaire en Italie est peut-être le cappuccino, et c'est aussi un véritable symbole des boissons italiennes. Tout Italien qui se respecte et qui s'aime boira au moins une tasse de cappuccino chaque semaine (pas tous les jours). Dans le même temps, il est recommandé d'écrire des notes de voyage autant que possible lorsque vous voyagez. Seules les notes de voyage sont des souvenirs pour la vie. Il est désormais très pratique de modifier les notes de voyage sur les téléphones portables. Vous pouvez télécharger l'application : suivez les Vous pouvez envoyer jusqu'à 100 photos et décrire chaque photo dans un texte. Partager des photos et des textes dans le cercle d'amis est désormais un outil incontournable pour voyager. Une tasse de bon café dans un magnifique petit café que l'on peut voir à chaque coin de rue en Italie est aussi sacrée qu'une prière aux fidèles fans de cappuccino.

La méthode générale du cappuccino consiste à utiliser un expresso avec du lait chaud et de la mousse de lait à la vapeur. Les gens ont l'habitude de boire du cappuccino dans une tasse en porcelaine. Les tasses en porcelaine peuvent mieux conserver la chaleur que les tasses en verre ou en papier. La couche de mousse de lait sur le café a un effet isolant et maintient la température en continu, ce qui peut allonger la chaleur du café.









Farape (également appelée glace pilée grecque)



Utilisez de la poudre de café instantané pour faire du café glacé avec une couche de mousse de lait blanchie dessus. Ce type de café est très populaire en Grèce et à Chypre et s'est maintenant répandu en grand nombre dans d'autres pays. Surtout ces dernières années, Falape est très populaire à New York et à Melbourne, grâce à l'arrivée d'un grand nombre d'immigrants grecs dans ces villes. C'est une boisson estivale très appréciée. Pour ceux qui aiment le café, prendre une tasse de falapain par temps étouffant est définitivement un régal. Chaque été, des millions de personnes tombent amoureuses de cette boisson à cause de leurs vacances en Grèce. Ce café est facile à préparer. Utilisez du café instantané, ajoutez de la crème fouettée si vous le souhaitez et utilisez la méthode traditionnelle en secouant au lieu de remuer. Il faut donc préparer un récipient pouvant secouer le café, ajouter 2 à 3 cuillères d'eau froide, 1 cuillère à café de café instantané et 2 à 3 morceaux de sucre. Après vous être assuré que le récipient est fermé, commencez à le secouer jusqu'à ce qu'il soit plein de mousse, ce qui prend environ 25 à 30 secondes. Ajoutez ensuite une tasse d'eau froide, quelques glaçons (3-4 morceaux), un peu de lait, et remuez le tout. N'oubliez pas de prendre une paille pour pouvoir en profiter tout de suite.






Café Oulei (aussi appelé café français)





Ajouter du lait au café de la manière traditionnelle française est le café Auley. Pour faire ce type de café français, le secret réside dans les grains de café. N'importe quel type de café peut être moulu dans une machine à café, mais si vous n'avez pas de bons grains de café, vous ne pouvez pas faire de bon café. Vous mettez des grains de café de seconde classe, et ce qui en sort est un café de seconde classe, c'est aussi simple que cela. Ce que vous devez faire est de broyer les grains de café en grains grossiers et de les mettre dans le pot filtre-presse avec une cuillère. Si les besoins en café sont très élevés, vous pouvez verser de l'eau chaude dans la machine pour la préchauffer. Ajoutez de l'eau fraîchement bouillie au café, fermez le couvercle et attendez 5 minutes. Allumez l'interrupteur et versez le café. Laissez sécher un moment, ajoutez du bon lait entier et du sucre, et le tour est joué !






Expresso





L'espresso est tout le contraire du cappuccino. L'espresso convient aux "rushers" qui sont pressés et ont besoin d'ajouter une dose importante de caféine pour qu'ils puissent se réveiller pleinement et commencer une journée pleine d'énergie. Si vous buvez ce type de café, cela signifie que vous n'avez pas le temps d'avoir une bonne conversation avec vos amis, vous allez donc même vous lever et finir le café à la hâte. Depuis les années 1980, l'espresso est devenu populaire dans le monde entier. Avant cela, en Italie et même en Europe, ce type de café était très populaire dans diverses versions. Les principaux points distinctifs de ce type de café sont la taille et la longueur. La taille est divisée en expresso simple, double expresso et triple expresso, et la longueur est petit expresso, expresso moyen et expresso prolongé. De même, le premier fait référence au contenu de l'espresso dans le même volume de tasse, et le second fait référence au temps qu'il faut pour extraire le café. Si quelqu'un est un grand fan de café fort et amer pur, il adorera certainement le meilleur espresso.









Fabuccino (également appelé Frappuccino)






Comme nous le savons tous, les États-Unis sont un creuset, intégrant différentes cultures, religions, races et nationalités. Bien sûr, la nourriture ne fait pas exception. En ce qui concerne le café, deux très bons cafés, le cappuccino italien et la falapa grecque, sont mélangés pour faire du fabuccino. Chez Starbucks, Fabuccino est vendu comme un mélange emblématique de café. En termes simples, c'est la "star" du café. Dans le même temps, il est recommandé d'écrire des notes de voyage autant que possible lorsque vous voyagez. Seules les notes de voyage sont des souvenirs pour la vie. Il est désormais très pratique de modifier les notes de voyage sur les téléphones portables. Vous pouvez télécharger l'application : suivez les Vous pouvez envoyer jusqu'à 100 photos et décrire chaque photo dans un texte. Partager des photos et des textes dans le cercle d'amis est désormais un outil indispensable pour voyager. Vous pouvez également acheter du Fabuccino en bouteille dans les magasins de détail ou les distributeurs automatiques. Il faut avouer que certains investisseurs sont vraiment créatifs et savent attirer l'attention des jeunes. Cette expérience de fabrication de Fabuccino a été un énorme succès commercial et (via Starbucks) a salué le monde. Salut! Son aspect et son goût sont plutôt bons.














Café glacé vietnamien






Ce café ressemble un peu à la falapa grecque. Dans certains pays, cette boisson est plus appelée "Ca phe da", et le nom du café glacé vietnamien est juste pour montrer sa "descendance" vietnamienne. Pour faire ce type de café glacé, vous devez utiliser un bon café noir fraîchement moulu cultivé au Vietnam. Après l'avoir infusé séparément, utilisez un petit filtre français en métal et filtrez-le dans la tasse. Lait concentré sucré, remuez-le, et ajoutez un peu de glaçon. Le café a été introduit au Vietnam par des colons français, de sorte que la saveur française du café vietnamien est particulièrement forte. Au 19ème siècle, lorsque ce type de café fut introduit de France au Vietnam, les autorités limitèrent l'approvisionnement en lait frais, le remplaçant par du lait concentré sucré.Cette pratique originale s'est perpétuée jusqu'à nos jours. Si vous recherchez une nouvelle expérience du café, vous devez l'essayer.



Café grec/

café turc








En ce qui concerne l'endroit où ce café est apparu pour la première fois - la Grèce et la Turquie se battent depuis longtemps, c'est la partie la plus intéressante de ce café.

Le café grec, ou le café turc en Turquie, est fabriqué à partir de grains de café bien torréfiés, pas trop torréfiés. Si vous utilisez du café en poudre pour faire de l'espresso, ce n'est pas grave. Cependant, la poudre de café grec/café turc a des particules plus petites, donc pour goûter le goût authentique, il est nécessaire de passer du temps. Le secret de cette poudre de café réside dans la mouture des grains de café. Dans un atelier de café, les grains de café doivent être moulus vigoureusement. En ce qui concerne ce type de café, une chose que vous devez noter est que lorsque vous buvez du café, il y aura une épaisse couche de mousse de café au fond de la tasse, il n'est donc pas nécessaire de boire toute la tasse comme du café instantané.

Le café grec est encore légèrement différent du café turc. Le café grec ressemble plus au café brésilien et au café à la chicorée. Il est moelleux et onctueux, mais pas aussi fort. Le café turc ressemble un peu au café colombien, qui est plus fort

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