Champignons et santé
1) _Étude: les champignons peuvent réduire de moitié le risque de développer un cancer2) _Champignons shiitake: un aliment délicieux qui protège le système im munitaire et présente de nombreux avantages 3) _Les champignons peuvent réduire l'activité virale et la quantité de virus dans le corpsYCN // 2021-03-30 // | |||
1) _Étude: les champignons peuvent réduire de moitié le risque de développer un cancerSANTÉ Auteur: N1 Croatie 23 avril 2021 | |||
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Shiitake trouvable dans le commerce | https://www.herbslist.net/maitake.html Maitake mushroom Uses
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2) _Champignons shiitake: un aliment délicieux qui protège le système immunitaire et présente de nombreux avantages
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Source: Pixabay / Illustration Les champignons shiitake sont originaires d'Asie de l'Est et sont spéciaux pour leur goût riche et terreux, mais aussi pour leurs nombreux effets sur la santé. Ils sont riches en vitamine D et aident à renforcer l'immunité , la santé cardiaque et peuvent aider à combattre le cancer. Pourquoi les champignons shiitake sont-ils bons?Les champignons shiitake contiennent 90% d'eau, ils sont une bonne source de fibres, devitamines B et de certains minéraux. Ils sont les plus riches en cuivre, qui est responsable de la santé des vaisseaux sanguins et des os et protège le système immunitaire. Ils contiennent également des polysaccharides, des terpénoïdes et des lipides qui, ensemble, servent à renforcer l'immunité et à réduire le cholestérol. Ils contiennent également plusieurs des mêmes acides aminés que la viande. En outre, ces champignons ont très peu de calories. Une demi-tasse de champignons shiitake frais contient 34 calories, 2,5 grammes de protéines, 3 grammes de fibres, 0,5 gramme de matières grasses et 7 grammes de glucides. Comment les champignons shiitake sont-ils utilisés?Shiitake se présente sous deux formes, fraîchement cueillies et séchées, et peut également faire partie d'épices ou de suppléments. Le shiitake séché a une saveur plus intense et est plus populaire que le frais. Les deux sont utilisés pour préparer une variété de recettes et sont souvent l'ingrédient principal de nombreux platsvégétariens . Lorsque vous consommez des champignons shiitake séchés, ils doivent d'abord être trempés dans de l'eau tiède pour les ramollir. Si vous préparez un plat avec des champignons frais, retirez les tiges car elles resteront coriaces même après la cuisson. Ce type de champignon est préparé de la même manière que tous les autres champignons. Shiitake comme médicamentShiitake est utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise. Ils sont utilisés pour améliorer la santé et la circulation, mais ils ont aussi despropriétés antibactériennes , antivirales et antifongiques, soulagent l'inflammation et parce qu'ils sont une source naturelle de vitamine D renforcent les os. Les effets secondaires possiblesQuel que soit le nombre d'avantages, ces champignons dans de rares cas (lorsqu'ils ne sont pas suffisamment traités thermiquement) peuvent provoquer uneéruption cutanée qui apparaît 24 heures après la consommation et peut durer jusqu'à 20 jours. L'utilisation fréquente d'extrait de champignon shiitake peut provoquer des douleurs abdominales et une sensibilité à la lumière. Ils peuvent également provoquer certains effets secondaires chez les personnes atteintes de goutte. Il n'est pas recommandé aux personnes souffrant de maladies auto- immunes d'utiliser ces champignons car ils ne peuvent qu'aggraver davantage les symptômes. On ne sait pas si les champignons shiitake provoquent des effets secondaires chez les femmes enceintes et allaitantes, il est donc recommandé de les éviter. Recette de champignons shiitakeLe shiitake est le plus facile à préparer avec du riz et peut être ajouté à un certain nombre de plats de légumes pour lui donner une saveur extra intense. En outre, ils peuvent être préparés sous forme de ragoûts, de soupes ou de ragoûts et sont préparés de la même manière que tout autre champignon. Voici une recette très simple sur la façon de faire des champignons shiitake. Vous pouvez ajouter des légumes comme vous le souhaitez, ainsi que des épices. Salade tiède de champignons shiitake et d'orgeIngrédients:
Préparation: Faites cuire l'orge jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 30 minutes, et filtrez-la. En même temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez les champignons et les échalotes et faites revenir en remuant constamment jusqu'à ce que les champignons deviennent dorés, environ sept minutes. Ajoutez le jus de citron, l'orge, lesel et le poivre et mélangez le tout. Éteignez le feu et servez le plat. Ainsi, les champignons shiitake ont de nombreux avantages, et ils donneront à chaque plat une saveur intéressante et riche. Ils peuvent être utilisés frais, séchés ou sous forme d'extrait. Il existe de nombreuses façons de les préparer, et il est important qu'ils soient bien traités thermiquement, sinon ils peuvent provoquer une éruption cutanée. | |||
3) _Les champignons peuvent réduire l'activité virale et la quantité de virus dans le corpsSANTÉ Auteur: N1 Croatie 25 décembre 2020 09:33> 09:41 | |||
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